:

浙江众志汽车电器有限公司选择ExtechPLM构建研发协同管理平台

时间:2018-12-24 点击次数点击:

浙江众志汽车电器有限公司

近日,“浙江众志汽车电器有限公司”(以下简称众志汽车电器)选择北京艾克斯特科技有限公司(以下简称Extech)作为企业的信息化建设合作伙伴。此次与Extech公司合作主要目标是加强研发过程管理、构建核心技术平台。

浙江众志汽车电器有限公司成立于1988年,原名乐清精密冲压厂,1998年搬迁至温州经济技术开发区更名为温州市众志汽车电器有限公司,于2013年进驻乐清经济开发区更名为浙江众志汽车电器有限公司,新厂房第一期占地20多亩,使用面积达3万多平方米。

公司专业从事汽车用PCB电器盒、车用保险盒、电源保险盒、蓄电池电瓶栓、管式及孔式接头、接插器等产品的设计、开发和生产,并通过IATF16949国际认证。设计开发的产品已配套轿车、SUV、MPV、重卡、轻卡、客车及工程机械等诸多车系,目前产品主要供应上汽通用五菱、吉利、北汽、众泰、奇瑞、长安、长城、比亚迪、江淮、一汽、东风、柳汽、陕汽、长丰等国内知名的汽车厂家的OEM配套体系,并销往欧美、日本及中东等地。

众志汽车电器贾总表示,此次选择Extech PLM作为众志汽车电器信息化管理核心应用平台,是对研发和技术管理创新的一次重要变革,致力于解决人为干预造成的信息错误,沟通不畅等问题。要求各部门与Extech公司的技术人员紧密配合、深入交流,希望Extech公司能将丰富的实施经验毫无保留的分享给众志汽车电器公司,帮助众志汽车电器顺利完成PLM平台的实施工作。

Extech公司副总裁孙总表示, Extech PLM平台是一个柔性的管理平台,可以满足众志汽车电器目前的管理需求以及协助企业未来新的管理目标的实现,Extech为众志PLM项目组配备了专业的项目实施小组,也非常乐意将Extech公司在汽配行业的实施经验与众志汽车电器公司一起分享,希望各部门员工和领导们充分重视PLM平台的实施工作,早日将PLM平台投入使用,为众志汽车电器创造高价值回报。

© 1994-2021 艾克斯特版权所有  |  京ICP备17043764号-1   |  京公网安备 11010802033437号