国产PLM_CAPP_MES_PDM系统软件_北京艾克斯特科技有限公司

:

Extech荣获2019中国信息化和软件服务业年度杰出企业奖

时间:2020-03-27 点击次数点击:

2020年1月10日,由中国信息协会主办,信息化观察网、国润互联信息技术研究院、中国信息化网承办的2019第三届中国信息化和软件服务业年度风云榜正式揭榜,北京艾克斯特科技有限公司荣获年度风云企业奖!

作为信息化和软件服务业范畴威望活动,“中国信息化和软件服务业年度风云榜”已成功举办三届,本年的线上推优活动为贯彻落实国务院《国家信息化成长计划纲领》《“十三五”国家信息化筹划》,推动国家自立可控信息化扶植和数字经济成长,促进技术与应用的深度融合,加快释放数字化成长的巨大潜能,摸索数字化转型的新门路、新模式,为各行业的数字化成长提供有益的借鉴和指导。

本届信息化和软件服务业年度风云榜评选工作历时近三个月。活动秉承公平、公平、开放、透明原则,实施企业和个人主动介入,信息范畴各行业用户收集投票选举与咨询专家看法相结合的办法,组委会以互联网+、区块链、工业互联网、大数据、云计算、人工智能等新技术应用解决筹划为目标,经由多轮筛选评定,从300余家企业的申报资料中遴选了一批具有代表性的、对行业和用户具有较强借鉴意义和推广价值的优良产品、解决筹划等进行收集评选,经由公平严谨的收集投票和公示环节,最终共有40多家企业获得推优资格。

回望2019年,全球新一轮科技革命加快成长,新一代的信息基本举措措施、分布式的计算才能、丰富多样的应用场景等驱动软件技巧持续保持高速发展态势。全球经济持续回暖态势明显,以数字经济为代表的新经济成为新动能,为软件家当创造了加倍广阔的市场空间。瞻望2020年,“信息化和软件服务业年度风云榜”将在新一轮转型变革中发挥更大作用,持续站在行业成长最前沿,掌握行业最新动态,研究行业成长趋势,解读行业变革与将来趋势,为行业的发展和成长提供更大动力!

© 1994-2021 艾克斯特版权所有  |  京ICP备17043764号-1   |  京公网安备 11010802033437号