树行业标杆常州普兰纳一阶段工作顺利完成

时间:2009-03-13 点击次数点击:

近日,由艾克斯特实施的常州普兰纳涂料有限公司(以下简称“普兰纳”)ERP项目第一阶段工作顺利完成。

普兰纳成立于1998年,所生产的汽车修补漆、轮毂漆、塑料用漆及各种工业涂料已经在同行业中,处于国内领先地位。公司拥有的“普兰纳LANET”、“蓝丽RUNNING”、“康丽莱CONELY”、“东方龙DFL”等到品牌已成为国内知名品牌,在客户中享有较高的知名度和美誉度。同时,普兰纳拥有严格的质保体系,分别于2002年通过了ISO9001-2000国际质量管理体系的认证,2007年通过了严格的汽车行业的ISO/TS16949国际质量体系认证。

随着普兰纳的迅速发展,如何进一步加强公司管控能力和对资源的快速整合、有效应用能力,对公司管理提出了越来越高的要求。普兰纳迫切感到需要全面系统地引进先进的企业管理方法、手段及工具--企业信息化建设是最佳选择。普兰纳高层领导对信息化建设项目高度重视,根据多方论证、比选,最终选定艾克斯特作为战略合作伙伴。

在艾克斯特与普兰纳项目组的共同努力下,经过第一阶段需求调研、未来业务流程和编码整理,目前普兰纳公司的流程业务进一步得到了细化和完善,原来一些概念模糊及部门衔接问题得到了明确,为下一阶段工作的实施打下良好基础。

同时,双方对本次项目第一阶段的实施工作都给予了充分肯定。普兰纳相关负责人表示,在第一阶段的实施中,双方战略合作非常到位,实施基本达到了设想的目标。艾克斯特该项目负责人称,下一阶段工作重点将放在标准功能培训、二次开发和基础数据核对,预计完成时间为2009年6月中旬。艾克斯特将再接再厉确保项目的最终如期交付,为普兰纳快步前进提供保障。