艾克斯特与威海印刷机械有限公司签订XTCAPP项目合约

时间:2021-06-30 点击次数点击:

近日,艾克斯特与威海印刷机械有限公司在山东签署协议,为威海印刷机械有限公司的工艺设计部门提供XTCAPP工艺规划解决方案。

威海印刷机械有限公司创立于1954年,是国家重点高新技术企业、全国印机行业重点骨干企业,拥有进出口自营权。多年来,威印产品凭借科技含量高、质量卓越而畅销全国,并出口多个国家和地区,企业综合经济效益指数连续多年位居全国同行业前列。曾荣获“全国500家最大机械工业企业”、“全国机械工业系统综合效益前200位”、“中国机械工业企业核心竞争力100强”、“中国名优产品”、“中国消费者放心产品信誉品牌”、“全国用户产品质量满意、售后服务满意十佳”、“中国印刷机械十大影响力品牌”等诸多荣誉。

企业的发展离不开管理与技术的不断进步,而信息化建设能使企业在生产、工艺、管理等各个方面取得跨跃式的发展。威海印机在企业的不断壮大中意识到了信息化建设的重要意义,在工艺设计部门率先应用信息化技术,帮助规划工艺设计与工艺信息管理的各个环节。

艾克斯特以全新理念打造的新一代XTCAPP系统在众多优秀厂商的同类产品中脱颖而出,它功能强大,支持企业制造规划全业务过程的完整应用,覆盖了工艺设计、管理和集成的各个层次,为不同岗位、不同工作性质的人员提供便捷的工具和丰富的资源。采用XTCAPP系统后,能够显著优化威海印机工艺设计部门的工艺流程,改善工艺编制不方便,材料、工时计算耗时多、出错多的现状,大大提高工作效率。

目前,艾克斯特在国内已拥有诸多成功用户,其产品系统稳定、方便好用,赢得了广大用户的认可和赞赏。