“北京-制造业信息化一体化解决方案研讨会”圆满结束

时间:2007-05-25 点击次数点击:

2007年5月23日,来自数十家制造业企业的高级管理人员、生产部部长、技术部经理、高工等特约嘉宾齐汇北京丽亭华苑酒店参加了一场由艾克斯特主办的别开生面的“艾克斯特制造业信息化一体化解决方案研讨会。”

此次研讨会的主题为“CAPP/PDM/ERP一体化解决方案及应用”,旨在通过成熟的XTCAPP/XTPDM以及微软最新商务管理解决方案 Microsoft Dynamics AX 4.0为客户带来更优秀的设计、工艺、生产、物流、财务、客户关系紧密集成的管理方式!

研讨会开始,艾克斯特公司常务副总裁尤大江先生致词并进行了公司介绍,之后专家咨询组组长杨泽华就XTCAPP/XTPDM系统的技术展示;ERP资深顾问刘军波先生进行了Dynamics AX4.0的介绍和功能的精彩演示,均赢得了现场观众的阵阵掌声,研讨会后,多家企业代表上前与艾克斯特专家们沟通,期望公司日后能上门演示,并就信息化应用进一步深入探讨。此次研讨会的成功举办更加奠定了根植于制造业信息化沃土的艾克斯特公司倡导多年的“一体化解决方案”进一步深化应用,实现公司与客户的共赢。