北汽选购艾克斯特XTPDM系统

时间:2007-05-22 点击次数点击:

4月20日,北京汽车制造厂有限公司与艾克斯特签署了选购产品数据管理系统 XTPDM的合约,本系统将率先在技术部门应用实施。

北京汽车制造厂有限公司是中国汽车工业发展的先驱之一,集北京汽车工业五十年之大成;是北京五十年汽车工业发展的浓缩;是北京汽车民族品牌的代表。公司拥有四十余年的轻型越野车和卡车开发生产历史,在业内享有“越野世家”的美名。公司以越野车为基础,以满足军队装备和市场需求为目标,不断拓展到商用车和专用车领域,成为国家军车定点生产企业、中国轻型越野车骨干企业。目前累计产量已超过百万辆,产品遍及大江南北,市场从军内做到军外,从国内做到海外,有力支持了国家经济建设和国防建设。

艾克斯特作为专注于中国制造业信息化领域前沿技术与服务,国内第一家提出CAD/CAPP/PDM/ERP/MES 一体化整体解决方案的大型软件开发服务商,其专业的咨询服务能力,丰富的行业经验、典型客户案例等最终在多家PDM竞标公司中脱颖而出,获得签单。据悉,该套系统目前主要是为北汽解决图纸规范化管理 、整车明细管理、以及提高设计管理水平等问题。