艾克斯特助中小制造业企业信息化培训班-青岛站圆满结束

时间:2007-04-24 点击次数点击:

2007年4月18日,由北京艾克斯特科技有限公司承办的国家百万中小企业信息化培训青岛中小制造业企业信息化培训班在海林山庄大酒店举行。

中国中小企业信息网对外合作部主任王晓原、北京艾克斯特科技有限公司常务副总裁尤大江先后致词,青岛市中小企业局副局长杨振荣做了重要讲话,杨局长介绍了青岛市中小企业信息化的情况,重点强调了中小企业信息化的重要意义。青岛市中小企业局规划发展处秦建朋、青岛市中小企业发展服务中心主任黄学风等领导也出席了开班仪式。开班仪式结束后,由尤大江副总裁就中小企业信息化解决思路进行了精彩的讲授。艾克斯特资深信息化专家杨泽华就中小企业信息化优秀案例进行了详尽的分析。青岛中小在线信息服务有限公司总经理王培海就百万中小企业信息化培训的教材的内容进行了重点地分析和讲授。另外,就中小企业网为中小企业所提供的服务功能进行了介绍。本次培训,参会人员达到200人,会场气氛空前热烈,培训结束后,仍有不少培训人员围住艾克斯特信息化专家提问咨询,并希望日后此类信息化培训能经常开办。

艾克斯特总裁王学顺曾就日前记者专访时指出:“目前中国企业的信息化建设还处于初级阶段,对于很多软件公司热衷的圈地竞争,我们不是没有想法,我们的目标其实很简单。只要做好了,我们的机会就太多了。所以根本不需要处心积虑去争斗,而是只要做好自己事情,确确实实能够为客户创造价值就行了。”王总的这番直言不讳正好说明了艾克斯特为何近年来不仅销售业绩大幅增长,同时更积极主动地协助各地中小企业局承办开展企业信息化培训工作,加速企业对制造业信息化的认知度,他们在用实践证明,艾克斯特不光要看到产品卖出去,更要看到为客户创造价值。创造“实现中国制造业强国梦想”的更实用技术,努力成为中国的制造业信息化事业的中流砥柱。