艾克斯特机床行业一体化解决方案和成功案例解析研讨会

时间:2006-06-07 点击次数点击:

作为一家致力于制造业企业信息化,专注于制造业软件开发与服务的解决方案提供商和独立软件开发商 ,您想亲自体验XTCAD/XTCAPP/XTPDM在机床行业给您带来的惊喜吗?您想通过XTCAD/XTCAPP/XTPDM给您带来新的业务增长点吗?

诚挚邀请您参加展会期间我公司举办的现场研讨会,针对机床行业一体化解决方案和成功案例解析,给您展示一个不一样的艾克斯特,一场不一样的机床行业信息化!

演讲地点:北京国际展览中心1号馆2层1D311,艾克斯特展位现场

演讲时间:

• 6月12日  PM  2:00---3:00
  • 6月13日  Am  10:00--11:00
  • 6月14日  Am  10:00--11:00

主讲人介绍:

E-Tech企业信息化事业部 专家咨询部经理 / 咨询专家:陈永莲女士
曾为天水长城开关厂、万东医疗器械股份有限公司、北京铁路信号工厂、秦皇岛烟草机械有限公司等多个制造业信息化项目提供总体规划、咨询服务及实施工作,对制造业信息化有丰富的总体规划、售前咨询及实施服务经验。

E-Tech企业信息化事业部 专家咨询部经理/ 咨询专家:杨泽华先生
曾为沈阳中捷机床厂、宁夏中卫大河机床厂、唐山机车、潍柴动力等多个制造业信息化项目提供总体规划、咨询服务工作,对制造业信息化有丰富的总体规划、售前咨询及实施服务经验。

E-Tech企业信息化事业部 高级实施经理/ 咨询专家:毛激升先生
曾担任沈阳中捷机床厂PDM/CAPP项目、宁夏中卫大河机床PDM/CAPP项目、上海机床厂PDM/CAPP项目的项目经理及实施咨询顾问工作,对于机床、开关成套电气、重汽等行业信息化项目有丰富的咨询、实施和项目管理经验。